Patenelterntreffen

Geselligkeit und Gastfreundschaft

Einmal im Jahr lädt die Alfons Goppel-Stiftung alle Pateneltern ein, um Danke zu sagen. In kurzen Vorträgen wird über aktuelle Themen und Entwicklungen aus der Stiftungsarbeit berichtet. Auch Projektpartner oder ehemalige Patenkinder aus Ecuador waren beim Patenelterntreffen schon häufig zu Besuch und erzählten von ihren Erfahrungen und Eindrücken.

Bei Kaffee und Kuchen kommen die Pateneltern und die Stiftungsleitung miteinander ins Gespräch und können sich austauschen.

Unser Dank gilt der langjährigen und großzügigen Unterstützung des Maritim Hotels München!

In diesem Jahr findet das Patenelterntreffen am 24. Oktober 2021 von 14 bis 17 Uhr statt.
Bitte beachten Sie: Es gilt die 3G-Regelung. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis zum 15. Oktober 2021 bei uns telefonisch oder per e-Mail an.
Wir freuen uns auf Sie!