Familientreffen der Paten und Freunde

(Patenelterntreffen)

Geselligkeit und Gastfreundschaft

Einmal im Jahr lädt die Alfons Goppel-Stiftung alle Pateneltern und Freundinnen und Freunde der Stiftung ein, um Danke zu sagen. In kurzen Vorträgen wird über aktuelle Themen und Entwicklungen aus der Stiftungsarbeit berichtet. Auch Projektpartner oder ehemalige Patenkinder aus Ecuador waren beim Patenelterntreffen schon häufig zu Besuch und erzählten von ihren Erfahrungen und Eindrücken.

Bei Kaffee und Kuchen kommen wir miteinander ins Gespräch und können uns austauschen.

Unser Dank gilt der langjährigen und großzügigen Unterstützung des Maritim Hotels München!

In diesem Jahr findet das Patenelterntreffen am 30. Oktober 2022, 14 - 17 Uhr im Maritim Hotel München und digital statt.

Unser Gast: Teresita Moncada, die Leiterin des Casa Hogar de Jesús.
Eine Teilnahme ist auch digital möglich. Der Link wird Ihnen nach Anmeldung kurz vor dem Familientreffen per E-Mail zugeschickt und auf unserer Website bereitgestellt.
Bitte melden Sie sich für Präsenz und Digital bis 14. Oktober 2022 per E-Mail oder Post im Stiftungsbüro an.