Münchner Soirée 2018

Die Benefizgala der Alfons Goppel-Stiftung am 26. Januar 2018

Soiree2018

Das glanzvolle Ambiente des Festsaals des Bayerischen Hofs heißt Sie willkommen!

Die Münchner Soirée 2018 erwartet Sie auch in diesem Jahr mit einem attraktiven Programm:

cappuccino pressefoto a wwwsmallDie Band Cappuccino garantiert einen schwungvollen Abend mit allseits beliebten und aktuellen Rhythmen.

SebastianReichundAmanda Glückskeks AlexeyTestov webBauchredner Sebastian Reich und seine Nilpferdpuppe Amanda (bekannt aus „Fastnacht in Franken“, „Amanda und Sebastian Reich – Die Show“, Bayerisches Fernsehen) halten die Lachmuskeln auf Trab.

Die Dreieckmusi (bekannt aus BR Heimat, Bayern 2, „Wirtshausmusikanten beim Hirzinger“, Bayerisches Fernsehen) spielt mit einer zünftigen Einlage auf und präsentiert traditionelle sowie neue alpenländische Volksmusik.

Münchner Française mit „Tanzmeister“ Dr. Thomas Goppel, MdL

Große Tombola mit attraktiven Hauptpreisen: u.a. eine USA-Reise von Philip Morris GmbH und ein Aufenthalt im 5-Sterne Superior Interalpen-Hotel Tyrol von Advantage Austria, Österreichisches Generalkonsulat – Handelsabteilung, zwei VIP Tickets zum Finalsonntag der „BMW Tennis Open by FWU“ und vielem mehr.

Abendgarderobe erwünscht.

Schirmherren

Rosi Mittermaier, Olympiasiegerin, Weltmeisterin

Christian Neureuther, Weltcupgewinner