Die Vorstandschaft und der Stiftungsrat der Alfons Goppel Stiftung stehen für:

Eine nachhaltige Hilfe für junge Menschen in Entwicklungsländern. Nachhaltige Hilfe bedeutet, die Kinder nicht  nur vor dem Verhungern bewahren, sondern ihnen durch Schul- und Berufsausbildung das Rüstzeug für ein eigenständiges und selbstverantwortliches Leben zu vermitteln. Eine Sensibilisierung der Menschen   für ein persönliches Engagement für Entwicklungsländer.

Senator e.h. Gerhard Hess

"Ich helfe, weil ich unseren Patenkindern Halt geben möchte, damit sie die Leichtigkeit des Kindseins erleben dürfen."

stellv. Vorstandsvorsitzender

Alfons Goppel

"Ich helfe, weil mir die Ausbildung und Zukunft junger Menschen am Herzen liegt und ich dafür gerne Verantwortung übernehme."

Der Stiftungsrat

Vorsitzender des Stiftungsrates                                     stellv. Vorsitzender des Stiftungsrates

Günther Fach                                                                                         Dr. Thomas Goppel, MdL
                                                                                                                                 Staatsminister a.D